Автоматический заработок в интернете

Кликать по ссылкам, просматривать десятки писем, вводить проверочные изображения — все эти способы получения дохода неэффективны, если выполнять операции в ручном режиме. Используя программы, можно получить гораздо больше. Доступен автоматический заработок на серфинге, просмотре баннеров и писем. Люди, рассылающие реферальные ссылки, воспользовавшись специальным приложением, легко опубликуют сотни постов в социальных сетях, на досках объявлений и других сайтах, не прилагая особых усилий.

Автоматический заработок в интернете давно стал реальностью. Например, вы наверняка слышали о майнинге, то есть добыче криптовалюты, такой, как биткоин или Ethereum. Для этого нужен мощный компьютер, доступ в интернет и соответствующее программное обеспечение — вот, собственно, и все.

Звучит очень заманчиво, но проблема в том, что майнингом в наши дни занимаются миллионы людей по всему миру и даже целые компании, строящие специальные майнинговые центры. А данная система устроена таким образом, что чем больше в ней участников, тем сложнее добыть одну единицу криптовалюты.

Автоматический заработок в интернете - 1
Источник изображения www.kinopoisk.ru

И поэтому в 2018-ом году заработать на майнинге с помощью обычного персонального компьютера, даже очень мощного, практически нереально. Для того чтобы получать хотя бы несколько тысяч рублей в месяц, придется приобрести или построить собственными руками специальную майнинг-ферму с как минимум десятком недешевых видеокарт. А такое устройство обойдется вам в лучшем случае в несколько сотен тысяч рублей.

К тому же в последнее время на рынке криптовалют наблюдается стремительный спад котировок, так что к моменту, когда вы заработаете свой первый биткоин, тот, возможно, упадет в цене настолько сильно, что вы не сможете окупить даже первоначальные вложения в оборудование. Поэтому давайте оставим майнинг для тех, у кого и так уже весь дом забит видеокартами, и поговорим о реальных способах автоматического заработка в интернете без значительных первоначальных вложений.

Автоматический заработок в интернете - 2
Источник изображения www.kinopoisk.ru

Метод № 1 — Автоматический заработок с помощью специальных программ

На просторах сети существуют сотни, если не сотни тысяч, специальных программ, которые помогают зарабатывать в автоматическом или полуавтоматическом режиме. Как правило, такие сервисы платят за просмотр рекламы или «накрутку» лайков в социальных сетях. В одних программах вам придется совершать некоторые действия вроде закрытия окон с рекламными баннерами, в других случаях система и это сделает за вас.

Честно говоря, такие способы заработка скорее подходят для школьников, кому и 100 рублей — это деньги, потому как сколько-нибудь серьезные суммы таким способом заработать невозможно. К тому же подобные программы зачастую довольно серьезно расходуют ресурсы вашего компьютера, заметно замедляя его и тем самым мешая вам заниматься тем, чем вы обычно занимаетесь за ПК или ноутбуком.

Ну и самый главный довод против данного способа автоматического заработка — среди «автодобытчиков» очень часто встречаются вредоносные продукты. Такая зловредная программа будет делать вид, что кликает за вас по рекламным объявлениям, тем самым зарабатывая по 1 копейке за каждый клик, а тем временем похитит ваши личные данные (скажем, логин и пароль для онлайн-банкинга), а то и вовсе превратит компьютер в зомби-машину, с помощью которой без вашего ведома будут рассылаться спам-письма или даже производиться удаленные DoS-атаки на чужие сайты. Проще говоря, игра здесь не стоит свеч.

Автоматический заработок в интернете - 3
Источник изображения www.kinopoisk.ru

Сложность овладения методом: 1 из 5

Оценка эффективности метода: 1 из 5

Метод № 2 — «Массовые» сайты рекламного характера

Такой метод заработка был довольно распространен среди веб-мастеров еще года 3-4 назад. Заключается он в создании большого количества однотипных сайтов, используемых исключительно для трансляции на них рекламных объявлений. Для такой работы не нужно даже обладать специальными навыками, достаточно денек-два посидеть в интернете и изучить элементарные основы сайтостроительства.

Автоматический заработок в интернете - 4
Источник изображения www.kinopoisk.ru

Работает это все следующим образом:

  1. Закупаем с десяток самых дешевых доменных адресов.
  2. «Прикручиваем» эти адреса на самый дешевый хостинг.

  3. Устанавливаем на все сайты одну и ту же бесплатную и простую в работе систему управления. Самые популярные — это Joomla и WordPress.
  4. Создаем «внешность» сайтов, натянув поверх системы управления простой бесплатный шаблон, которых в сети великое множество. Для экономии времени можно даже установить везде один и тот же.
  5. Определяемся с тематикой сайтов. Она должна быть обязательно массовой и максимально популярной — так вам удастся заполучить наибольшее количество рекламодателей. Чтобы узнать самые популярные поисковые запросы, можно воспользоваться услугами специального сервиса от Яндекса с нехитрым названием «Подбор слов» — wordstat.yandex.ru.
  6. Наполняем сайты содержимым — текстами и иллюстрациями. Чтобы не тратить время зря, находим материалы по соответствующей тематике на уже существующих ресурсах и создаем аналогичные. При желании можно «дооснастить» тексты дополнительными ключевыми словами, чтобы статьи лучше индексировались поисковыми системами. Желательно не копировать, а рерайтить тексты, чтобы поисковики воспринимали их как оригинальные. Находим непритязательную партнерскую программу с самыми низкими требованиями к рекламным площадкам. Устанавливаем ее рекламные модули — чем больше, тем лучше. Дальше система уже сама будет транслировать объявления соответствующей вашему сайту тематики.

Вот, собственно, и все. Поисковики начнут потихоньку отправлять к вам пользователей, счетчики партнерских программ станут крутиться, а вы будете получать свою копеечку за каждый показ рекламного объявления или клик по нему. Иногда, скажем, раз в месяц, можно заходить на свои сайты и добавлять новый контент, дабы привлечь дополнительных посетителей. Звучит довольно просто и привлекательно, не правда ли?

Вот только на деле этот метод в наши дни работает лишь немного эффективнее программ-имитаторов, о которых мы рассказывали выше, и может принести вам в лучшем случае пару тысяч рублей в месяц. А почему? Да потому, что поисковые системы в последние годы тратят едва ли не все свои силы на борьбу как раз с такими сайтами, активно выбрасывая их из выдачи или отправляя в самый ее конец.

Да и уважающие себя партнерские программы также стремятся оградить себя от подобных любителей быстрой наживы. Так что ваши сайты могут одновременно быть заблокированы как со стороны поисковиков, так и со стороны рекламщиков. И они так и останутся висеть в сети мертвым грузом, пока не окончится ваш контракт с хостинг-провайдером.

Сложность овладения методом: 2 из 5

Оценка эффективности метода: 1.5 из 5

Метод № 3 — Качественный сайт и хорошая партнерская программа

По-настоящему приличный и стабильный пассивный доход вам может принести только действительно качественный сайт, который несет в себе потенциальную пользу для посетителей, информирует их на интересующие темы или развлекает, а не просто пичкает назойливой рекламой. И на самом деле сделать хороший и прибыльный сайт не так уж и сложно — было бы желание.

Автоматический заработок в интернете - 5
Источник изображения www.kinopoisk.ru

В целом алгоритм создания качественного сайта не так уж значительно отличается от конструирования рекламной «пустышки» — его также можно запустить на бесплатной системе управления и использовать бесплатный шаблон оформления, но есть несколько нюансов, на которые стоит обратить внимание:

1. Берите надежный хостинг
Если ваш сайт будет периодически виснуть или будут проблемы с загрузкой контента, это отпугнет пользователей, которые могли бы стать вашими постоянными посетителями, а значит, и приносить стабильный доход. Можно взять и дешевый тариф на обслуживание сайта, но обязательно у проверенного провайдера.

2. Выбирайте удобный и привлекательный шаблон
Если хорошенько поискать, то и среди бесплатных шаблонов можно найти очень даже эффектные. Да и хорошие платные варианты оформления обходятся не так уж и дорого — можно найти шаблоны за $10 — 20. А еще всегда есть вариант взять готовый шаблон и немного изменить его под ваши нужды. Разумеется, без опыта сайтостроительства самостоятельно вы это сделать не сможете, но можно воспользоваться услугами веб-мастера на фрилансе, коих легко можно найти на сайтах вроде fl.ru или freelance.ru. За несложные доработки с вас возьмут 1 000 — 2 000 рублей.

3. Берите тематику, которая интересна вам самим
Настоящего успеха можно добиться только в том деле, которое вам действительно нравится. Будь то написанные вами лично путевые заметки из последнего путешествия или подборки приколов, собранных со всего интернета, — главное, чтобы вам самим это нравилось и было интересно. Нравится вам — понравится и посетителям!

4. Работайте с эффективной и честной партнерской программой
Прибыльность вашего проекта во многом зависит не только, а порой даже и не столько от самого сайта, сколько от рекламной сети, с которой вы будете работать, и даже от вида рекламных продуктов, которые эта сеть использует. Например, сейчас очень популярны тизеры, которые демонстрируют отличные показатели кликабельности. Одним из лидеров данного направления в рунете является рекламная сеть Directadvert. С ней работают более 30 000 клиентов и партнеров, а расценки здесь более чем привлекательные. Например, сайт развлекательного характера с 10 000 посетителями в сутки может приносить вам ежедневно по 280 — 420 рублей, что соответственно выльется в 8 680 — 13 020 рублей в месяц. И это только с одного рекламного блока!

Сложность овладения методом: 3 из 5

Оценка эффективности метода: 4 из 5

4.3 5 Автоматический заработок в интернете 20

Регистрируясь, вы подтверждаете своё согласие с офертой, а также даете согласие на обработку своих персональных данных

Информация о выплатах
  • выплаты производятся автоматически 2 раза в месяц
    (в середине и конце месяца)
  • минимальный размер выплаты — 100 рублей на WMR-кошелёк,
    600 рублей — на пластиковую карту и 10 000 рублей
    для безналичных выплат
  • партнёрам, уличённым в «накрутке», выплаты не производятся.
Требования к сайтам партнеров
  • в сеть принимаются качественные сайты на русском, белорусском и украинском языках
  • отсутствие порнографических материалов, рекламы секс-услуг,
    секс-товаров и ссылок на них
  • посещаемость — от 100 уникальных посетителей в сутки
  • условия партнерской программы запрещают любую
    «накрутку» переходов, в т.ч. автоматическую, ручную,
    сёрфинговые сервисы, агитацию посетителей кликать
    по рекламным блокам и пр.
Популярные статьи
Заработок в интернете без вложений и обмана. Реальные варианты

Работаем чисто и честно: заработок в интернете без вложений и без обмана.

Партнерские программы для сайтов: максимизируй свою прибыль

Достоинства и подводные камни тизерных систем. Какими они бывают.

Как зарабатывать на своем сайте. Заработок на рекламе на сайте

Вопрос, как заработать на собственном сайте, волнует не только людей, создавших ресурс специально для получения прибыли. Монетизация портала может понадобиться для оплаты домена и хостинга, разработки нового дизайна. Существует немало методов ее реализации. Выбирать следует, учитывая особенности проекта.

Обзор партнерских программ

Партнерские программы интернета — надежный способ монетизации сайта. Они приносят веб-мастеру пассивный доход. Владелец ресурса рекламирует своим посетителям определенный продукт, получая денежное вознаграждение. Сумма зависит от того, насколько правильно был выбран товар для продвижения.

Кликандер

Кликандер (clickunder) реклама — Directadvert.