Заработок в интернете на рекламных объявлениях

Рекламные объявления в интернете — самый популярный и едва ли не единственный по-настоящему распространенный способ заработка в Сети. В наши дни, конечно, начали набирать обороты и другие механизмы монетизации (например, платные подписки), но они пока развиты слабо. Ведь для того чтобы заставить пользователя самостоятельно платить за контент, этот контент должен быть уникальным и крайне интересным.

Заработок в интернете на рекламных объявлениях - 1
Источник изображения www.kinopoisk.ru

Например, американская компания Netflix догадалась снимать собственные сериалы и привлекает для этого самых известных актеров, режиссеров и продюсеров. За такое люди готовы платить ежемесячно. Но обычный российский веб-мастер — это вам не миллиардная заокеанская корпорация, так что ему остается лишь одно — зарабатывать на рекламе.

Рекламные объявления существуют в самых разнообразных видах — баннеры, контекст, тизеры. За баннеры платят больше, чем за другие рекламные форматы, но, как правило, у заказчиков рекламы данного формата имеются весьма строгие требования к площадкам, на которых они будут размещаться. Крупные рекламодатели предпочитают вывешивать баннеры на популярных ресурсах с хорошей репутацией. Так что владельцу обычного сайта средней руки не стоит даже замахиваться на такое.

Да, в интернете хватает и тех, кто готов разместить свой баннер где угодно, даже на сайте с 50 просмотрами в день, но это в основном откровенно «желтушные» продукты вроде супертаблеток для похудения. Размещение подобного рода рекламы, и в особенности в виде крупного баннера, может отрицательно сказаться на посещаемости вашего сайта, ведь люди крайне негативно относятся к такого рода объявлениям.

Заработок в интернете на рекламных объявлениях - 2
Источник изображения www.kinopoisk.ru

Контекстная реклама для обычного веб-мастера подходит лучше, хотя и здесь есть свой большой недостаток. Контекст — это текст и только текст. Большинство людей попросту не замечают его. Содержимое контекста словно бы растворяется в окружающем оформлении сайта. А платят за такую рекламу покликово. Если объявление никто не замечает, значит, по нему никто и не кликает, а следовательно, и ваш заработок стремится к нулю.

Другое дело — тизеры: здесь есть и текст, и картинка. Практика показывает, что пользователи замечают тизерные объявления как минимум в несколько раз чаще, нежели контекстную рекламу. А если тизер грамотно составлен, подобрана хорошая, броская иллюстрация, написан цепляющий текст, то такое объявление демонстрирует высокие показатели кликабельности.

Также к сильным сторонам тизеров можно отнести простоту работы с ними и возможность настройки внешнего вида рекламных блоков под дизайн вашего портала. Хотя последнее, конечно, зависит от той тизерной сети, с которой вы будете работать. Лучше всего работа с виджетами отлажена у Directadvert, количество партнеров и клиентов которого уже перевалило за отметку в 30 000.

Заработок в интернете на рекламных объявлениях - 3
Источник изображения www.kinopoisk.ru

Общий ежемесячный охват сетей российского сервиса превышает 350 000 000 человек и ежедневно увеличивается. Так что трафика в этой тизерной сети хватит на всех.

4.9 5 Заработок в интернете на рекламных объявлениях 15

Регистрируясь, вы подтверждаете своё согласие с офертой, а также даете согласие на обработку своих персональных данных

Информация о выплатах
  • выплаты производятся автоматически 2 раза в месяц
    (в середине и конце месяца)
  • минимальный размер выплаты — 100 рублей на WMR-кошелёк,
    600 рублей — на пластиковую карту и 10 000 рублей
    для безналичных выплат
  • партнёрам, уличённым в «накрутке», выплаты не производятся.
Требования к сайтам партнеров
  • в сеть принимаются качественные сайты на русском, белорусском и украинском языках
  • отсутствие порнографических материалов, рекламы секс-услуг,
    секс-товаров и ссылок на них
  • посещаемость — от 100 уникальных посетителей в сутки
  • условия партнерской программы запрещают любую
    «накрутку» переходов, в т.ч. автоматическую, ручную,
    сёрфинговые сервисы, агитацию посетителей кликать
    по рекламным блокам и пр.
Популярные статьи
Заработок в интернете без вложений и обмана. Реальные варианты

Работаем чисто и честно: заработок в интернете без вложений и без обмана.

Партнерские программы для сайтов: максимизируй свою прибыль

Достоинства и подводные камни тизерных систем. Какими они бывают.

Как зарабатывать на своем сайте. Заработок на рекламе на сайте

Вопрос, как заработать на собственном сайте, волнует не только людей, создавших ресурс специально для получения прибыли. Монетизация портала может понадобиться для оплаты домена и хостинга, разработки нового дизайна. Существует немало методов ее реализации. Выбирать следует, учитывая особенности проекта.

Обзор партнерских программ

Партнерские программы интернета — надежный способ монетизации сайта. Они приносят веб-мастеру пассивный доход. Владелец ресурса рекламирует своим посетителям определенный продукт, получая денежное вознаграждение. Сумма зависит от того, насколько правильно был выбран товар для продвижения.

Кликандер

Кликандер (clickunder) реклама — Directadvert.