Лучшие сайты для заработка на кликах

С крупнейшей тизерной сетью Directadvert многие сайты зарабатывают в интернете кликами. Доходность зависит многих факторов: посещаемости ресурса, его тематики. Но как выбрать тематику нового ресурса, чтобы его посетители принесли доход владельцу?

Чтобы не прогадать, создавая новую площадку, можно заранее посмотреть в личном кабинете на сайте https://partner.directadvert.ru/, какие темы лучше всего оплачиваются этой тизерной сетью, а затем выбрать оптимальный вариант. В систему молодые ресурсы принимаются, как только их суточная посещаемость достигнет 100 человек.

Как и где искать

Доступ к статистическим данным получает веб-мастер, зарегистрировавшийся в directadvert.ru и добавивший сюда свой сайт. Как только тот пройдет модерацию, можно будет кликнуть по нему и в открывшемся окне нажать кнопку «Добавить рекламный блок».

Лучшие сайты для заработка на кликах - 1

При наведении на нужный формат появляется кнопка «Создать», нажимая на которую, пользователь переходит непосредственно к настройкам. Здесь можно выбрать внешний вид виджета, посмотреть содержимое, а также взять код, который нужно будет установить на свой сайт.

Выбор форматов

В Directadvert на выбор предлагаются разные шаблоны тизерных блоков. Просмотрев их, можно убедиться, что прибыль будут приносить не только новостные или информационные сайты, но и фотохостинги, сборники обоев на рабочий стол, развлекательные площадки:

  • Стандартные блоки. Есть десяток разных вариантов, различающихся размерами, количеством тизеров и их расположением. Можно выбрать горизонтальные и вертикальные виджеты по 2—4 тизера в ряду (до 8 в 1 блоке).
  • Всплывающие. Например, Roll-in справа, слева или внизу. Эти блоки появляются через 15 секунд после перехода на страницу, чем и привлекают к себе внимание. Обновляются один раз в минуту. Pop-over с размерами 80х80, 150х150 всплывают поверх контента, когда загружается веб-страница. Можно установить рекламный блок, всплывающий в тексте. В отличие от остальных, он появляется при прокручивании страницы.
  • Fresh-up. В блоке — 4 новости, как и у обычного шаблона, но каждые 5 секунд они обновляются.
  • Overlay. С помощью таких тизеров можно зарабатывать на сайте с картинками: рекламные сообщения появляются при наведении курсора на изображение шириной больше 250 px. Если загружены видео, можно выбрать формат видео-оверлей (тизеры всплывают, когда пользователи наводят курсор на плеер с роликом).
    Лучшие сайты для заработка на кликах - 2
  • Мобильные. Они предназначены для площадок, которые адаптированы под мобильные устройства. Вне зависимости от масштаба ресурса, блоки выводятся снизу или всплывают поверх контента. Такой шаблон считается одним из самых прибыльных вариантов.

Рекомендации

Чтобы сайты для заработка в интернете на кликах приносили больше дохода, лучше тестировать разные варианты рекламных блоков. Самые эффективные и доходные — объявления, выделяющиеся на фоне конкурентов. Пробуйте разные форматы, экспериментируйте с тематиками — вы обязательно добьетесь максимального дохода для вашего сайта. Владельцы самых прибыльных сайтов для заработка в интернете кликами не сразу стали получать большие доходы: нужно не забывать вкладываться в первую очередь в свой ресурс, развивая его, делая интересным своей аудитории, наращивая его посещаемость.

Выбор тематики

После того, как пользователь выбрал виджет в системе Directadvert, ему открывается вкладка «Содержимое». Здесь представлены данные рубрик по тематикам для новостных и рекламных тизеров.

Чтобы выбрать лучшие сайты для заработка на кликах, достаточно просмотреть CTR и цену за клик. К слову, показатели не меняются при выборе разных шаблонов виджетов.

Лучшие сайты для заработка на кликах - 3

Кликабельность может вырасти, если тизеры показываются целевой аудитории. Было бы неплохо следить, чтобы тематики рекламных блоков и площадки совпадали или были близки:

  • Объявления в рубрике «Дети» касаются рекламы игрушек, детского питания, одежды, товаров по уходу за малышами, выбора секции или няни. Хорошо, если демонстрироваться они будут на сайтах и форумах для мам, для молодоженов.
  • В рубрике «Медицина и здоровье» могут рекламироваться медикаменты, медицинская техника, пищевые добавки, услуги врачей разных профилей, клиники, медицинские центры. Такие тизеры заинтересуют пользователей информационных порталов, описывающих заболевания или предлагающих аннотации к препаратам, аптечных агрегаторов. Обеспечат доход блоки и с форума, сайта для молодых родителей, издания для пенсионеров.
  • Рубрика «Мода и красота» объединяет тизеры, касающиеся косметики, парфюмерии, услуг фитнес-клубов и частных тренеров, а также салонов красоты или частных стилистов, косметологов, парикмахеров. Могут рекламироваться одежда, обувь, аксессуары, школы моделей. Блоки хорошо кликают на женских сайтах и информационных порталах, сайтах и форумах для мам и т. д.
  • В рамках рубрики «Строительство и ремонт» выводятся объявления о продаже инструментов, стройматериалов и техники. Также здесь рекламируются услуги проектировщиков, строителей, дизайнеров. Больше всего кликов такие тизеры соберут на площадках, посвященных строительству, оформлению придомовой территории.
  • В рубрике «Другое» собрана реклама услуг: маркетинг, обеспечение охраны и безопасности, астрологические прогнозы, переводы, службы доставки, полиграфия. Также здесь рекламируется благотворительность.

На крупных порталах с большим количеством разделов, публикующих новости, информационные материалы, можно хорошо зарабатывать на широком круге тематик.

Сколько можно заработать

Тизерная сеть Directadvert работает по аукционному принципу — вес тизера определяют и CTR, и цена за клик. Выбирая сайты, которые лучше всего подойдут для заработка кликами, нужно учитывать оба показателя:

  • рубрика «Досуг, развлечения, подарки» приносит 1,18 руб. за 1 переход при CTR 0,591%;
  • объявления по теме «Дом, быт, семья» оцениваются в 2,19 руб., но CTR здесь ниже — 0,339%;
  • рекламные блоки «Онлайн-покупки, продукты питания, транспортные услуги» приносят 3,23 руб. с перехода, но CTR у них — 0,156%.

В разделе «Новости» цена рекламных сообщений в разных рубриках также отличается:

  • тизеры из «IT и телекоммуникации» оплачиваются по 0,33 руб. за переход при CTR 0,606%;
  • блоки «Образование и карьера» приносят 0,81 руб, но показатель CTR у них равен 0,423%;
  • за объявления из серии «Юмор и курьезы» платят 0,26 руб., но CTR составляет 1,723%.

Для примера система Directadvert показывает доходность своих партнеров.

Лучшие сайты для заработка на кликах - 4

Раздумывая над тем, какой лучше сайт использовать для заработка кликами, не стоит забывать о конкурентах. Такие тематики, как семья, медицина и здоровье, дети, строительство и ремонт, мода и красота, являются высококонкурентными, их непросто вывести в топ.

Как повышать доход

Чтобы хорошо зарабатывать с помощью тизерной рекламы, необходимо:

  • Работать над развитием своего сайта. При одинаковой посещаемости площадки с разным дизайном и контентом могут приносить своим владельцам разный доход.
  • Изучать свою целевую аудиторию. Посещать тематические сайты, форумы, чтобы знать о ее проблемах и интересах, или же просто использовать аналитические сервисы типа giraff.io, а затем правильно настраивать фильтры для показа рекламы.
  • Адаптировать сайты под мобильные устройства. Агентство We Are Social и сервис Hootsuite проанализировали активность пользователей в мире и в России на январь 2019 года, выяснив, что с мобильных устройств в сеть заходят 67% населения.

Лучшие сайты для заработка на кликах - 5

Наконец, необходимо тестировать разные виджеты — это позволит выбрать наиболее прибыльные варианты и обеспечить себе хороший и стабильный доход с тизерной рекламы.

4.4 5 Лучшие сайты для заработка на кликах 13

Регистрируясь, вы подтверждаете своё согласие с офертой, а также даете согласие на обработку своих персональных данных

Информация о выплатах
  • выплаты производятся автоматически 2 раза в месяц
    (в середине и конце месяца)
  • минимальный размер выплаты — 100 рублей на WM-кошелёк,
    600 рублей — на пластиковую карту и 10 000 рублей
    для безналичных выплат
  • партнёрам, уличённым в «накрутке», выплаты не производятся.
Требования к сайтам партнеров
  • в сеть принимаются качественные сайты на русском, белорусском и украинском языках
  • отсутствие порнографических материалов, рекламы секс-услуг,
    секс-товаров и ссылок на них
  • посещаемость — от 100 уникальных посетителей в сутки
  • условия партнерской программы запрещают любую
    «накрутку» переходов, в т.ч. автоматическую, ручную,
    сёрфинговые сервисы, агитацию посетителей кликать
    по рекламным блокам и пр.
Комментарии для сайта Cackle
Популярные статьи
Заработок в интернете без вложений и обмана. Реальные варианты работы.

Работаем чисто и честно: заработок в интернете без вложений и без обмана.

Партнерские программы для сайтов: максимизируй свою прибыль за счет рекламы

Достоинства и подводные камни тизерных систем. Какими они бывают.

Как зарабатывать на своем сайте?

Вопрос, как заработать на собственном сайте, волнует не только людей, создавших ресурс специально для получения прибыли. Монетизация портала может понадобиться для оплаты домена и хостинга, разработки нового дизайна. Существует немало методов ее реализации. Выбирать следует, учитывая особенности проекта.

Обзор партнерских программ

Партнерские программы интернета — надежный способ монетизации сайта. Они приносят веб-мастеру пассивный доход. Владелец ресурса рекламирует своим посетителям определенный продукт, получая денежное вознаграждение. Сумма зависит от того, насколько правильно был выбран товар для продвижения.

Кликандер

Кликандер (clickunder) реклама — Directadvert.