Заработок денег в Интернете

Сегодня мы поговорим про заработок в интернете. Расскажем, как люди получают деньги без стартового капитала, подскажем честные сайты, которые действительно выплачивают всё то, что обещали, и рекомендуем некоторые ресурсы. Предупреждаем — работать придется, ведь заработок достается «за работу», а не просто так. Но если вы не боитесь трудностей, хотите иметь более гибкий график и управляемый только вами доход — интернет даст вам все шансы.

Пан или пропал

Искатели быстрого заработка в интернете нередко попадаются на удочку мошенников. Наверняка вы видели объявления с призывными лозунгами «лучший заработок в Сети уже сегодня» — это ловушки для доверчивых новичков.

Помните: чудес не бывает! Никто никогда никому не расскажет секретный метод получения дохода просто так. Да и деньги из воздуха не появляются. Хотите получить прибыль — вложитесь. Деньгами, способностями, усердием — у каждого свой путь. Знайте, чтобы заработать деньги в сети Интернет, ничем особо не рискуя, надо быть готовым к небольшим доходам на начальных этапах взамен кропотливого каждодневного труда.

Молодой веб-мастер в первые месяцы своей новой карьеры может рассчитывать на скромные 5000 — 10 000 рублей. Если всё делать правильно, через три-четыре месяца заработок вырастет до 20 000  40 000 рублей. А опытные владельцы сайтов могут получать по 100 000 рублей в месяц с ресурса и даже больше. Настоящие гуру интернета, у которых имеется несколько собственных сайтов, за год могут заработать по 3 000 000 — 5 000 000 рублей.

Если же кто-то обещает вам уже в первый месяц без лишних хлопот доход по 30 000 — 50 000 рублей — можете не сомневаться, что перед вами мошенник. В лучшем случае он продаст вам за 10 000 рублей «секретный метод пассивного заработка» или не менее секретный список «сайтов с реальным заработком и выплатой, о которых никто не знает». Оба они, конечно же, окажутся нерабочими. В худшем — аферист обманным путем получит доступ к вашему онлайн-банкингу и украдет все ваши деньги.

Заработок денег в Интернете - 1

Так что не попадайтесь на уловки мошенников, а послушайте лучше наши советы, которые мы даем совершенно бесплатно, при этом не обещая заоблачных доходов.

Заработок в Сети без вложений

  1. Фриланс: формально фрилансер — это любой свободный работник, не связанный длительным контрактом и способный самостоятельно выбирать заказы и назначать условия их исполнения. Но в наши дни под фрилансом подразумевается в первую очередь именно удаленная работа через интернет. Ответственно заявляем: фриланс — это наиболее прибыльный, эффективный и перспективный способ заработать в интернете без капитальных вложений. Единственная проблема заключается в том, что для заработка на сайтах фриланса без вложений нужно обладать теми профессиональными навыками, за которые готовы платить. В первую очередь на фрилансе работают представители компьютерных и творческих профессий: программисты, веб-дизайнеры, сайтостроители, писатели, журналисты, копирайтеры, фотографы, композиторы, гейм-дизайнеры. Однако на них список не заканчивается. В последнее время все большее количество компаний стремится сокращать офисный персонал и переводить менеджеров по продажам, специалистов по HR, консультантов и других «белых воротничков» на удаленную работу.
    Заработок денег в Интернете - 2
  2. Заработок в социальных сетях: топовые сообщества в Facebook и ВКонтакте порой получают от продажи рекламы больше, чем официальные сайты популярных СМИ, а звезды и так называемые инфлюенсеры на личных аккаунтах в Instagram с миллионами подписчиков вполне способны дорасти до онлайн-заработка в 1 000 000 рублей буквально на одном посте.
  3. Опросы: большие фирмы вечно хотят узнать побольше об интересах, вкусах и пристрастиях своих покупателей, поэтому обращаются за услугами к аналитическим компаниям, которые собирают всевозможную статистику и массово проводят опросы на самые различные темы — от «Как влияет упаковка майонеза на ваши представления о его вкусе?» до «Как часто вы посещаете социальные сети и чем там занимаетесь?». Чтобы не ходить по домам и не проводить подобные опросы по старинке, нынешние аналитики предпочитают делать это онлайн, предлагая пользователям заработок реальных денег в интернете за участие в опросах. Платят, правда, немного: в среднем от 50 до 100 рублей за опрос. Причем опросы частенько попадаются весьма объемные. Состояния на помощи аналитикам не сколотишь, но пару тысяч рублей в месяц заработать вполне реально.
  4. Платные комментарии и отзывы: откровенно говоря, довольно аморальный способ заработать, пусть и совершенно законный. Производители и продавцы различных товаров и услуг хотят улучшить рейтинги своих компаний в Яндекс.Маркете и различных рекомендательных сервисах, для чего заказывают за деньги лестные отзывы. Платят от 10 до 100 рублей в зависимости от объема отзыва и авторитетности его автора. Не самый большой заработок в интернете, зато доступный каждому.
  5. Заработок на фотобанках: отличный способ заработка для фотографов — как профессионалов, так и любителей. Фотографируете все, что вашей душе заблагорассудится, выкладываете снимки на соответствующие сайты и ждете, когда их кто-нибудь купит. Просто, удобно и без лишних хлопот. Особо удачливые фотографы с помощью всего пары кадров умудряются зарабатывать по несколько тысяч долларов ежемесячно. Правда, конкуренция на фотобанках крайне суровая, так что менее везучие фотографы даже с несколькими сотнями фотографий порой не могут заработать за месяц и 100 рублей.
  6. Заработок на файлообменниках: вы заливаете на файлообменный сайт текстовый документ, фотографию, программу или любой другой тип файла, размещаете ссылки на его скачивание где только можно (на форумах, в социальных сетях, в комментариях к публикациям и т. д.) и получаете определенную сумму за каждого пользователя, что перешел по ссылке и скачал ваш файл. Так же, как и в случае с фотобанками, на удачном файле можно заработать вполне прилично.
  7. Заработок на играх: как ни удивительно, но на компьютерных играх в наши дни можно заработать куда больше, чем на «настоящей» работе. И мы не говорим о профессиональных киберспортсменах, принимающих участие в международных чемпионатах и получающих спонсорские контракты на миллионы долларов. Даже вполне обычный школьник из российской глубинки может заработать несколько десятков тысяч рублей в месяц на торговле игровыми предметами (такими, как оружие и артефакты) и прокачке чужих аккаунтов.

Заработок на сайтах

  1. Онлайн-магазин: самый потенциально прибыльный способ заработка в интернете, да и, пожалуй, в целом в мире. Взгляните хотя бы на то, как из простых интернет-магазинов Amazon и Alibaba превратились в настоящие бизнес-империи, зарабатывающие больше Газпрома и Сбербанка. Но дело это далеко не простое. Нужно официально открывать фирму, организовывать склад, продумывать логистику, переживать о налоговой отчетности и т. д.
  2. Размещение рекламы: любой сайт, даже тот, у которого всего 100 посетителей в день, обязательно найдет своего рекламодателя. Разумеется, на столь малом количестве пользователей получить хороший заработок быстро не получится, но тут главное — перспективы развития. Сравнительно небольшие сайты с несколькими тысячами посетителей в месяц вполне могут приносить своим владельцам по 10 000 — 20 000 рублей прибыли.
  3. Продающие партнерские программы: здесь вы не просто размещаете на своем сайте рекламное объявление и получаете фиксированный доход за показы или клики, а непосредственно продвигаете партнерские товары и услуги, за что их продавец отдает вам определенный процент своей прибыли. Размер процента колеблется от 1 до 50 и даже больше.
  4. Продажа собственных услуг: зачем продвигать чужие услуги за 10% от прибыли, если можно продавать что-то свое и получать уже все 100%? Создайте свой сайт заработка денег в интернете и продавайте себя. Здесь в первую очередь речь идет об информационных услугах: уроки, консультации, семинары, мастер-классы на самые разнообразные темы — от инвестиций в акции и облигации до вязания крючком. Если вы хорошо разбираетесь в своем деле и не менее хорошо умеете рассказывать об этом, то непременно найдете того, кто готов заплатить за вашу мудрость. Не хотите создавать сайт — начните с блога или влога на бесплатных площадках.

Бонус-совет

Directadvert.ru — cайт, на котором можно заработать деньги как без вложений, так и при наличии собственной площадки. Это очень популярная система заработка на тизерной рекламе. Если у вас есть своя площадка — просто установите на нее тизерный блок этого сервиса, а дальше система начнет самостоятельно крутить в нем подходящие рекламные объявления. Вам останется лишь два раза в месяц получать честно заработанные деньги.

Заработок денег в Интернете - 3

Так что Directadvert.ru можно назвать еще и сайтом для пассивного заработка. Тизерная реклама способна приносить вам по 10 000, 20 000 и даже 50 000 рублей в месяц. Все зависит от посещаемости вашей площадки и выбранной тематики тизерного блока, а также количества таких блоков. Рассчитать примерный уровень дохода можно с помощью удобного калькулятора на сайте тизерной сети по адресу partner.directadvert.ru (прокрутите страницу немного вниз, до пункта «Рассчитайте свой возможный доход»). Например, всего один рекламный блок тематики «Юмор и курьезы» при 10 000 просмотров сайта в сутки будет приносить вам от 8680 до 13 020 рублей в месяц.

Если вы ищете сайт заработка денег в интернете без вложений, самое простое и безопасное — попробовать себя в качестве фрилансера. Если же вы уже готовы перейти на следующий уровень и работать не на кого-то другого, а на себя самого — заводите собственный сайт. Наиболее прибыльный, но и наиболее сложный и рисковый способ заработать с его помощью — открыть собственный интернет-магазин. Размещение на своем сайте рекламы или работа с продающими партнерскими программами — тоже очень перспективные и гораздо более простые способы преуспеть в глобальной сети.

4.7 5 Заработок денег в Интернете 18

Регистрируясь, вы подтверждаете своё согласие с офертой, а также даете согласие на обработку своих персональных данных

Информация о выплатах
  • выплаты производятся автоматически 2 раза в месяц
    (в середине и конце месяца)
  • минимальный размер выплаты — 100 рублей на WMR-кошелёк,
    600 рублей — на пластиковую карту и 10 000 рублей
    для безналичных выплат
  • партнёрам, уличённым в «накрутке», выплаты не производятся.
Требования к сайтам партнеров
  • в сеть принимаются качественные сайты на русском, белорусском и украинском языках
  • отсутствие порнографических материалов, рекламы секс-услуг,
    секс-товаров и ссылок на них
  • посещаемость — от 100 уникальных посетителей в сутки
  • условия партнерской программы запрещают любую
    «накрутку» переходов, в т.ч. автоматическую, ручную,
    сёрфинговые сервисы, агитацию посетителей кликать
    по рекламным блокам и пр.
Комментарии для сайта Cackle
Популярные статьи
Заработок в интернете без вложений и обмана. Реальные варианты

Работаем чисто и честно: заработок в интернете без вложений и без обмана.

Партнерские программы для сайтов: максимизируй свою прибыль

Достоинства и подводные камни тизерных систем. Какими они бывают.

Как зарабатывать на своем сайте. Заработок на рекламе на сайте

Вопрос, как заработать на собственном сайте, волнует не только людей, создавших ресурс специально для получения прибыли. Монетизация портала может понадобиться для оплаты домена и хостинга, разработки нового дизайна. Существует немало методов ее реализации. Выбирать следует, учитывая особенности проекта.

Обзор партнерских программ

Партнерские программы интернета — надежный способ монетизации сайта. Они приносят веб-мастеру пассивный доход. Владелец ресурса рекламирует своим посетителям определенный продукт, получая денежное вознаграждение. Сумма зависит от того, насколько правильно был выбран товар для продвижения.

Кликандер

Кликандер (clickunder) реклама — Directadvert.