Заработок на показе рекламы

Если у вас есть собственный сайт, посещаемость которого составляет хотя бы пару сотен пользователей ежедневно, уже можно подумать о монетизации своего ресурса. Заработок на рекламе — самый очевидный способ заставить его приносить доход.

В сети существует множество видов рекламных продуктов и специальных сервисов, которые помогают веб-мастерам реализовать идею заработка на показе рекламы. Тизерная реклама является одним и наиболее перспективных направлений. Блоки довольно легко настраиваются, могут быть подобраны под любой дизайн и тематику сайтов, при правильном подходе и высокой посещаемости сайта дают хорошую конверсию, а значит, и доход.

Directadvert — одна из крупнейших тизерных сетей с прозрачными условиями заработка на рекламе в интернете, взвешенными и разумными требованиями к площадкам и клиентам. Даже если вы впервые задумались о монетизации сайта, эта сеть — один из простых и понятных способов начать.

Почему именно Directadvert?

На сегодняшний день Directadvert является крупнейшим онлайн-сервисом для привлечения целевых посетителей на сайт с оплатой за переход или действие. Проект был создан в 2010 году ЗАО «Поисковые технологии», за которым, в свою очередь, стоят один из «столпов» отечественного рынка информационных технологий — компания «Ашманов и Партнеры» и крупный инвестиционный холдинг «Финам».

За годы своей истории Directadvert успел вырасти в проект со 150 сотрудниками и четырьмя международными офисами — в Москве, Лондоне, Бангкоке и Сингапуре. На текущий момент количество клиентов и партнеров компании перевалило за 30 000. Directadvert предлагает сразу восемь различных рекламных продуктов и сервисов, а общий ежемесячный охват сетей составляет свыше 350 000 000 человек.

Данной тизерной сети доверяют ведущие компании и средства массовой информации страны, среди которых — Рамблер, Mail.ru, МК.ru, Forbes, Аргументы и факты, РЕН-ТВ, РИА Новости, Вести.ru, Regnum, Комсомольская правда, Взгляд и многие другие.

А что сервис Directadvert может предложить веб-мастеру?

  1. Большое количество рекламодателей, зарегистрированных в системе;
  2. Возможность выбора рекламных виджетов, оптимально подходящих под оформление вашего сайта;
  3. Наличие механизмов настройки содержимого рекламных блоков — возможность фильтрации содержимого блоков по словам, тематикам и уровню цензуры;
  4. Высокий уровень дохода;
  5. Автоматические выплаты в начале и конце каждого месяца;
  6. Возможность вывода заработанных средств как на электронные кошельки (WebMoney, Яндекс.Деньги), так и на банковский счет;
  7. Высокий CTR (коэффициент кликабельности) рекламных блоков;
  8. Подробная статистика по заработку в любое время суток;
  9. Грамотная и отзывчивая служба поддержки;
  10. Только легальные и надежные партнеры, чья реклама не отпугнет посетителей вашего сайта.

Заработок на показе рекламы - 1
Источник изображения www.kinopoisk.ru

Кстати, подсчитать примерный уровень заработка в интернете за просмотр рекламы в Directadvert можно с помощью калькулятора. Чтобы узнать возможный доход, нужно лишь указать тематику рекламного блока и количество просмотров вашего сайта в сутки.

Например, при посещаемости в 10 000 человек за день и блок категории «Общество» вы получите 120 — 180 руб. в сутки или 3720 — 5580 руб. за месяц. Блок «Кино и ТВ» куда менее прибыльный: при такой же посещаемости вы получите 42 — 63 руб. в сутки или 1314 — 1971 руб. в месяц. Зато блок «Юмор и курьезы» способен принести вашему сайту уже 280 — 420 рублей в сутки или 8680 — 13020 руб. ежемесячно.

Вполне приличные суммы, учитывая то, что для их получения вам понадобится лишь один раз установить на свой сайт рекламный блок с тизерными объявлениями от Directadvert.

Заработок на показе рекламы - 2
Источник изображения www.kinopoisk.ru

Заработок в интернете на объявлениях – с чего начать?

Начать, разумеется, следует с регистрации в сервисе Directadvert. Для этого заходим на сайт www.directadvert.ru и нажимаем кнопку «Регистрация» в правом верхнем углу. В новом окне указываем адрес электронной почты и ставим точку в пункте «Владелец сайта». Сервис выдает сгенерированный пароль и предлагает перейти в личный кабинет. Здесь следует нажать кнопку «Добавить сайт». Прежде чем это сделать, нужно ознакомиться с правилами сервиса — прочесть их можно как на главной странице, так и на странице добавления сайта.

Требования к сайтам-партнерам Directadvert:

  • качественные сайты на русском, белорусском и украинском языках;
  • отсутствие вредоносного программного обеспечения, материалов категории «только для взрослых» или ссылок на них;
  • минимальная посещаемость — от 100 уникальных посетителей в сутки;
  • запрещена любая «накрутка» переходов, в том числе автоматическая, ручная, серфинговые сервисы, агитация посетителей кликать по рекламным блокам и прочее.

Ваш сайт соответствует предъявляемым требованиям? Тогда добавляйте его в систему. Сразу оговоримся — если вы все же грешите накруткой, не стоит думать, что вам удастся обмануть Directadvert. У сервиса имеется серьезная система фильтрации недобросовестных сайтов, и рано или поздно она вас обязательно выловит. И в данном случае все ваши выплаты будут автоматически аннулированы.

Заработок на показе рекламы - 3
Источник изображения www.kinopoisk.ru

Если у вашего ресурса — закрытая статистика, потребуется дать доступ для ее просмотра. После того, как вы все это сделали, ваш сайт должен пройти модерацию. После одобрения можно выбирать рекламный блок, который соответствует дизайну вашей площадки, и скорректировать содержимое рекламных объявлений с помощью фильтрации.

Система выдаст вам код рекламного блока, который нужно будет встроить в соответствующее место на вашем сайте. И на этом, собственно, все — Directadvert подберет подходящие вам тизерные объявления и начнет их трансляцию. За каждый показ или каждый клик (в зависимости от ваших предпочтений) вам будет начисляться соответствующая сумма.

Заработок в интернете на просмотрах — как максимизировать прибыль?

Directadvert — это очень удобный и полезный инструмент для монетизации сайта, но, как и в случае с любым другим инструментом — будь то молоток или скальпель хирурга — конечный результат все же зависит от того, кто именно и каким образом будет использовать этот инструмент. Так что если вы хотите «раскрутить» тизерную сеть по полной программе, ознакомьтесь со следующими правилами увеличения эффективности интернет-рекламы:

  1. Количество рекламных блоков. Разумеется, чем больше блоков размещено на страницах вашего сайта, тем больший доход вы сможете получить. Но! Слишком большое их количество отпугивает посетителей, а ведь реклама оплачивается по количеству просмотров или кликов по объявлению. Скажем, если посещаемость вашего сайта составляет 10 000 человек в день, вы можете получать за демонстрацию одного рекламного блока по 400 рублей ежедневно. Два блока — 800 рублей, три блока — 1 200 рублей.

    Но если вы продолжите бездумно устанавливать на страницы своего сайта все новые и новые блоки, ситуация изменится. Вместо 10 000 посетителей вы получите 9 000, затем 8 000, а потом и 5 000 человек уже будет не так легко наскрести. Соответственно, прибыльность каждого блока уменьшится ровно в два раза. Получается, что три рекламных блока, нормально воспринимаемые вашей публикой, принесут дохода больше, чем пять блоков, которые будут раздражать людей и приведут к уменьшению аудитории вашего сайта.

    Оптимальным считается размещение двух-трех рекламных блоков на одной странице. Хотя если на вашем сайте часто встречаются большие текстовые материалы — так называемые лонгриды — то допускается установка еще одного-двух блоков.
    Заработок на показе рекламы - 4
    Источник изображения www.kinopoisk.ru
  2. Расположение рекламных блоков. Здесь также важно все время соблюдать правильный баланс. С одной стороны, тизеры нужно разместить так, чтобы они были хорошо заметны публике, с другой — если реклама будет мешать посетителям сайта воспринимать его основной контент, это негативно скажется на его посещаемости. Для тизерных блоков традиционными местами расположения являются боковые панели слева и справа от основного содержимого сайта. Также можно поместить блок внизу страницы — в так называемом «подвале».

    Некоторые веб-мастера считают данное место не слишком эффективным, ведь далеко не все посетители сайта просматривают его страницы до самого конца. Однако на деле оказывается, что те, кто как раз просмотрел всю страницу, гораздо лучше воспринимают рекламу.

    Например, в конце статьи о путешествии в Италию крайне эффективным окажется размещение рекламного блока с предложениями по отелям в Риме или авиабилетам в эту прекрасную страну. Правда, в «подвале» лучше всего размещать блоки, в которых оплата идет за просмотры, а не за переходы или тем более целевые действия.

    Опять же, если на вашем сайте частенько встречаются лонгриды, можно вставить рекламные блоки и прямо в середину текста. Причем такое расположение рекламы положительно сказывается даже на восприятии самого контента, разбивая чересчур громоздкий текст на визуально более удобные части. И ни в коем случае не стоит ставить несколько тизерных блоков вместе — такая страница сразу воспринимается пользователями как исключительно рекламная, а значит, не заслуживающая их внимания.
    Заработок на показе рекламы - 5
    Источник изображения www.kinopoisk.ru
  3. Дизайн рекламных блоков. В идеале любая реклама должна восприниматься как продолжение основного содержимого сайта. В таком случае мы снимаем у пользователя изначальную установку на то, что реклама — это что-то неинтересное и раздражающее. А для этого рекламные блоки должны как можно лучше вписываться в дизайн вашего сайта. Порой не всегда удается заранее определить, какой именно блок лучше «сядет» на вашу страницу, поэтому не бойтесь экспериментировать, перепробовав несколько вариантов, предлагаемых тизерной сетью.
  4. Содержимое рекламных блоков. Как мы уже говорили выше, реклама должна восприниматься как органическая часть самого сайта. И это касается не только ее внешнего вида, но и содержимого. Помните пример про путешествие в Италию и рекламный блок с предложениями по отелям в Вечном городе? Вот в таком случае кликабельность по тизерному блоку будет высокой. Если же поставить на то же самое место рекламу, скажем, автомобильных товаров, эффективность объявлений окажется в разы меньше.

Дополнительный доход с Directadvert

Помимо основного способа заработка на рекламе тизерная сеть Directadvert предлагает веб-мастерам еще и дополнительный доход в формате отчислений за привлечение партнеров. За каждого нового участника сети вам будет начисляться 5% от их доходов. Для того, чтобы получить такой приятный бонус, достаточно поделиться с друзьями-веб-мастерами специальной реферальной ссылкой, которую вы сможете найти в своем личном кабинете на сайте partner.directadvert.ru.

Заработок на показе рекламы - 6
Источник изображения www.kinopoisk.ru

Поделитесь с друзьями

Регистрируясь, вы подтверждаете своё согласие с офертой, а также даете согласие на обработку своих персональных данных

Информация о выплатах
  • выплаты производятся автоматически 2 раза в месяц
    (в середине и конце месяца)
  • минимальный размер выплаты — 100 рублей на WMR-кошелёк,
    600 рублей — на пластиковую карту и 10 000 рублей
    для безналичных выплат
  • партнёрам, уличённым в «накрутке», выплаты не производятся.
Требования к сайтам партнеров
  • в сеть принимаются качественные сайты на русском, белорусском и украинском языках
  • отсутствие порнографических материалов, рекламы секс-услуг,
    секс-товаров и ссылок на них
  • посещаемость — от 100 уникальных посетителей в сутки
  • условия партнерской программы запрещают любую
    «накрутку» переходов, в т.ч. автоматическую, ручную,
    сёрфинговые сервисы, агитацию посетителей кликать
    по рекламным блокам и пр.

Популярные статьи

Заработок в интернете без вложений и обмана

Работаем чисто и честно: заработок в интернете без вложений и без обмана.

Партнерские программы для сайтов: максимизируй свою прибыль

Достоинства и подводные камни тизерных систем. Какими они бывают.

Как заработать на сайте. Заработок на рекламе на сайте

Вопрос, как заработать на собственном сайте, волнует не только людей, создавших ресурс специально для получения прибыли. Монетизация портала может понадобиться для оплаты домена и хостинга, разработки нового дизайна. Существует немало методов ее реализации. Выбирать следует, учитывая особенности проекта.

Обзор партнерских программ

Партнерские программы интернета — надежный способ монетизации сайта. Они приносят веб-мастеру пассивный доход. Владелец ресурса рекламирует своим посетителям определенный продукт, получая денежное вознаграждение. Сумма зависит от того, насколько правильно был выбран товар для продвижения.

Кликандер

Кликандер (clickunder) реклама — Directadvert.