Зачем нужны женские тизерные сети?

Елена Смирнова

Менеджер по продажам

Содержание

  1. Что такое женская тизерная сеть?
  2. Преимущества и недостатки женских тизерных сетей.
  3. Советы по оформлению объявлений для тизерных сетей.
  4. Как выбрать хорошую тизерную сеть для женщин?

Владельцу любого сайта или блога всегда хочется зарабатывать на своем ресурсе. Во многих случаях он изначально создается с целью последующей монетизации. Но бывает и так, что, например, ведение блога было начато из простого интереса, однако вскоре оказалось, что его посещает большое число людей. А значит, этот трафик можно преобразовать в деньги.

Как правило, для монетизации владелец сайта или блога размещает на нем рекламу, ссылки с которой ведут на другие сайты (например, интернет-магазины).

Но прежде чем заняться этим, полезно проанализировать свой трафик. Хотя бы для того, чтобы понять, какая реклама будет более актуальной. Например, если аудитория преимущественно женская, то хороший результат могут дать женские тизерные сети.

Такие сети входят в топ способов монетизации своего ресурса для большинства людей, которые пишут на женскую тематику. Например, дети, отношения, красота или здоровье.

Что такое женская тизерная сеть?

Она устроена по принципу партнерки. В сети взаимодействуют два типа людей: рекламодатели, которые хотят размещать рекламу на сайтах женской тематики, и веб-мастера, готовые предоставить свои площадки для того, чтобы разместить там такую рекламу.

В итоге тизерные сети для женских сайтов позволяют каждой из сторон получить то, что ей требуется. Например, рекламодатель — магазин брендовой одежды, он получает женский трафик, который приходит из блога на тему похудения. А владелец такого блога может рассчитывать на хорошее денежное вознаграждение.

В большинстве случаев оплачиваются клики по рекламным объявлениям для женщин. Чем больше будет переходов по вашим объявлениям, тем больший заработок вы сможете получить. Такая модель называется «оплатой за клики« или CPC (cost per click).

Некоторые сети, например Directadvert, предлагают также оплату за целевые действия (CPA, cost per action). В этом случае веб-мастер, размещающий рекламу у себя на сайте или в блоге, получает право требовать часть выручки магазина (процент с каждой покупки, которую совершил посетитель, пришедший с его ресурса).

Зачем нужны женские тизерные сети? - 1
Тизерные женские сети позволяют легко зарегистрироваться в качестве веб-мастера и начать получать деньги за рекламу.

Преимущества и недостатки женских тизерных сетей

Одним из главных преимуществ, которые дает тизерная реклама для женских сайтов, является наилучшее соответствие целевой аудитории, проще говоря — акцент на психологические особенности женщин.

Что учитывают тизерные сети?

  • Любовь к интригам.
  • Любопытство (желание узнать сенсации и сплетни).
  • Склонность к определенным темам (красота, здоровье, дети, соблазнение мужчин).

В итоге получается особый формат рекламы — тизер. Это короткое объявление с яркой картинкой и интригующим текстом. Использовать именно женские тизерные сети для владельцев сайтов особенно выгодно. Опыт показывает, что женщины очень охотно кликают по таким объявлениям и делают много целевых переходов. А каждый такой переход — это небольшой заработок для веб-мастера.

Второе преимущество женских тизерных сетей — это простота их использования. Для того, чтобы получать прибыль от них, не нужно никаких особых навыков. Например, чтобы начать сотрудничать с рекламной сетью Directadvert, которая стабильно находится на вершине рейтингов, достаточно просто пройти регистрацию, а далее добавить свой сайт в систему и разместить на нем необходимый код. Этого вполне достаточно, чтобы сеть Directadvert.ru начала самостоятельно подбирать объявления для вашего сайта и показывать их. Вам в этом случае останется только периодически проверять, как идут дела, и выводить прибыль.

Третье преимущество, которым обладают тизерные сети для женских сайтов — это активность женской аудитории. Женщины намного чаще, чем мужчины, переходят по объявлениям, даже если у них нет намерения в итоге приобрести товар или услугу. Главное здесь — сделать по-настоящему интересное для целевой аудитории объявление. Если это условие соблюдено, то заработок веб-мастеру практически гарантирован

Недостаток женских тизерных сетей для веб-мастера — низкая цена клика (несколько рублей). Однако благодаря большому количеству кликов этот недостаток может быть легко компенсирован.

Наконец, каждая такая сеть имеет порог входа: минимальное число посетителей, которое необходимо, чтобы стать партнером сети.

Зачем нужны женские тизерные сети? - 2
Женщинам интересен широкий спектр тем, поэтому в тизерных сетях можно рекламировать почти любые товары и услуги.

Советы по оформлению объявлений для тизерных сетей

Во-первых, при работе с женскими тизерными сетями очень важен правильный формат и дизайн объявлений. Каждое объявление состоит из небольшого числа элементов (заголовок, анонс, изображение), однако нужно приложить максимум усилий и сделать их такими, чтобы женщины захотели кликнуть и перейти.

  • Заголовок: интересный, интригующий, с намеком на что-то, что интересно женской аудитории (например, похудение или новости из жизни звезд).
  • Анонс: немного раскрывающий содержание заголовка, но оставляющий место для недосказанности. Именно она больше всего стимулирует переходы по ссылкам.
  • Изображение: максимально яркая картинка в хорошем разрешении. Важно, чтобы оно было не вызывающим, но в то же время воздействовало на эмоции.

Всего этого трудно добиться с первого раза, поэтому хорошее решение — сделать несколько разнообразных объявлений, а потом уже отслеживать: какие из них срабатывают лучше, какие — хуже.

Во-вторых, важно продумать расположение рекламного блока на вашей странице. Естественно, он должен быть как можно более заметен, чтобы максимизировать число переходов, позволяющих вам зарабатывать. В то же время, избыток объявлений куда хуже, чем их недостаток. Если переборщить, то обилие рекламы будет вызывать обоснованное недовольство и раздражение у вашей аудитории. Кроме того, когда объявлений много, то посетитель сайта не знает, куда ему кликнуть, так как его внимание размывается. По этой причине достаточно добавить всего 1-2 блока — но зато качественно сделанных и хорошо заметных.

Зачем нужны женские тизерные сети? - 3
Объявления в тизерных сетях работают по очень простой схеме. Чем выше будет качество объявления, тем больше потенциальное число переходов.

Наконец, стоит позаботиться о том, чтобы внешний вид объявлений соответствовал сайту по его цветам, стилю, дизайну. В этом случае реклама будет восприниматься намного более естественно и работать лучше.

Не менее важна и релевантность вашей площадки содержанию объявлений и тем товарам и услугам, которые предлагаются у партнеров. Женская аудитория позволяет рекламировать товары и услуги самой разной тематики, которая может быть интересна представительницам прекрасного пола: от средств для похудения и фитнес-залов до одежды, обуви, украшений. В то же время, размещая тизеры, важно учитывать не только пол своих посетителей, но и возраст, и социальное положение, и интересы. В этом случае намного выше вероятность того, что объявления и правда будут работать, а вы сможете зарабатывать.

Как выбрать хорошую тизерную сеть для женщин?

Сегодня тизерных сетей для женских сайтов достаточно много, поэтому нужно внимательно выбирать, чтобы найти такую, которая действительно оправдает ваши ожидания.

Полезно обращать внимание на следующие моменты.

Репутация сети

Это и время работы, и отзывы о той или иной сети. Предпочтение лучше отдавать крупным ресурсам, которые существуют уже много лет. Например, рекламная тизерная сеть Directadvert работает более 5 лет, а сайты ее партнеров посещают свыше 3 500 000 человек ежемесячно. Все это говорит о том, что сотрудничество с данной сетью максимально безопасно и эффективно.

Охват сети

Помимо количества посетителей, важно, сколько партнерских компаний работают в данной сети. Для Directadvert это более 30 тысяч площадок. Следовательно, каждому веб-мастеру можно будет подобрать подходящих рекламодателей, и наоборот. При этом система делает многие вещи самостоятельно: в том числе, подбирает и публикует объявления, релевантные той или иной площадке.

Удобство и простота использования

При настройке контекстной и таргетированной рекламы рекламодателю часто требуется вносить большое количество настроек, начиная от ключевых запросов и заканчивая интересами пользователей. Тот, кто не умеет этого делать, обычно сливает бюджет. В случае с тизерной рекламой все куда проще: настроек минимум, поэтому с данной задачей легко справится любой человек. Все остальное умная система рассчитывает сама.

Для веб-мастера настройка еще проще: ему достаточно лишь зарегистрировать свой сайт, добавить на этот сайт код и указать кошелек или карту для вывода заработанных средств.

Также стоит обращать внимание на минимальные требования, которые предъявляются к сайту-партнеру. Если ваш ресурс посещает от 300 человек в день, вы имеете полное право зарабатывать на тизерной рекламе для женских сайтов, используя популярную рекламную сеть для женщин Directadvert.

Зачем нужны женские тизерные сети? - 4
Если вы ищете надежную тизерную сеть, можете присмотреться к Directadvert. Общее количество посетителей в ней превышает 3 миллиона человек в месяц.

Чем больше будет посетителей на вашем сайте или в блоге, тем больше доход. Поэтому стоит прикладывать усилия, чтобы обеспечить максимальный трафик.

4.7 5 Зачем нужны женские тизерные сети? 12

Регистрируясь, вы подтверждаете своё согласие с офертой, а также даете согласие на обработку своих персональных данных

Информация о выплатах
  • выплаты производятся автоматически 2 раза в месяц
    (в середине и конце месяца)
  • минимальный размер выплаты — 100 рублей на WM/ЯД-кошелёк,
    600 рублей — на пластиковую карту и 10 000 рублей
    для безналичных выплат
  • партнёрам, уличённым в «накрутке», выплаты не производятся.
Требования к сайтам партнеров
  • в сеть принимаются качественные сайты на русском, белорусском и украинском языках
  • отсутствие порнографических материалов, рекламы секс-услуг,
    секс-товаров и ссылок на них
  • посещаемость — от 100 уникальных посетителей в сутки
  • условия партнерской программы запрещают любую
    «накрутку» переходов, в т.ч. автоматическую, ручную,
    сёрфинговые сервисы, агитацию посетителей кликать
    по рекламным блокам и пр.
Комментарии для сайта Cackle
Популярные статьи
Заработок в интернете без вложений и обмана. Реальные варианты работы.

Работаем чисто и честно: заработок в интернете без вложений и без обмана.

Партнерские программы для сайтов: максимизируй свою прибыль за счет рекламы

Достоинства и подводные камни тизерных систем. Какими они бывают.

Как зарабатывать на своем сайте?

Вопрос, как заработать на собственном сайте, волнует не только людей, создавших ресурс специально для получения прибыли. Монетизация портала может понадобиться для оплаты домена и хостинга, разработки нового дизайна. Существует немало методов ее реализации. Выбирать следует, учитывая особенности проекта.

Обзор партнерских программ

Партнерские программы интернета — надежный способ монетизации сайта. Они приносят веб-мастеру пассивный доход. Владелец ресурса рекламирует своим посетителям определенный продукт, получая денежное вознаграждение. Сумма зависит от того, насколько правильно был выбран товар для продвижения.

Кликандер

Кликандер (clickunder) реклама — Directadvert.