Кликандер партнерки

Формат рекламы, когда клик по любой области на странице приводит к открыванию новой вкладки с рекламируемым продуктом, позволяет получать достаточно стабильный доход при условии хорошей посещаемости на вашем сайте. Для посетителя действие происходит практически незаметно, так как новый ресурс открывается в фоновом режиме, а веб-мастеру за совершенный клик начисляется плата. Как правило, стоимость одного клика невысока — за 1000 совершенных кликов платят 150-200 рублей, но этот доход практически пассивен, а CTR достигает 80%.

Специфика работы кликандера состоит в том, что пользователь принудительно открывает ресурс, открывать который не планировал. Чтобы аудитория сайта по этой причине не уменьшалась, стоит подбирать кликандер партнерки внимательно, с учетом общей тематики сайта и конкретной страницы, где размещен код партнера. Поиск партнерских программ можно выполнять самостоятельно, но высока вероятность столкнуться с недобросовестными заказчиками, которые не выплачивают положенного вознаграждения. Надежнее работать через биржу, где представлены разнообразные clickunder партнерки.

Биржа выступает в роли посредника между веб-мастером и заказчиком, предоставляя за это инструменты для эффективного заработка. Преимущества работы с биржей очевидны: большой выбор офферов и их высокое качество, отсутствие мошенников, гарантия своевременных выплат, возможность в одном месте подобрать кликандер партнерки для сайтов любой тематики, системы статистики для анализа работы.

Кликандер партнерки - 1

Выбирая партнерскую программу, обратите внимание на:

  • отзывы о работе программы от других веб-мастеров;
  • количество офферов и их качество;
  • стоимость клика;
  • гарантию отсутствия вирусной рекламы;
  • период холда и условия выплат.

Многие веб-мастера используют для заработка англоязычные clickunder партнерки. Среди них действительно есть надежные ресурсы, которые обеспечивают стабильные выплаты. Однако без знания языка разобраться в интерфейсе будет затруднительно. В рунете заработать на кликандерах можно не меньше, нужно лишь дотошно и въедливо подойти к вопросу выбора партнерской программы.

Кликандер
Кликандер трафик
Заработок на кликандерах

Поделитесь с друзьями

Популярные статьи

Заработок в интернете без вложений и обмана. Реальные варианты

Работаем чисто и честно: заработок в интернете без вложений и без обмана.

Партнерские программы для сайтов: максимизируй свою прибыль

Достоинства и подводные камни тизерных систем. Какими они бывают.

Как зарабатывать на своем сайте?

Вопрос, как заработать на собственном сайте, волнует не только людей, создавших ресурс специально для получения прибыли. Монетизация портала может понадобиться для оплаты домена и хостинга, разработки нового дизайна. Существует немало методов ее реализации. Выбирать следует, учитывая особенности проекта.

Обзор партнерских программ

Партнерские программы интернета — надежный способ монетизации сайта. Они приносят веб-мастеру пассивный доход. Владелец ресурса рекламирует своим посетителям определенный продукт, получая денежное вознаграждение. Сумма зависит от того, насколько правильно был выбран товар для продвижения.

Кликандер

Кликандер (clickunder) реклама — Directadvert.