Кликандер трафик

Кликандер трафик - 1

Кликандер трафик можно использовать для арбитража, если условиями оффера это не ограничивается. Достоинства кликандер-модели — это высокая кликабельность и низкая цена. А вот показатели конверсии не всегда впечатляют. Чтобы покупка не загнала бюджет кампании в стойкий минус, важно правильно оценивать качество площадки, где устанавливается кликандер. Купить трафик выгоднее на тематических ресурсах, которые вызывают доверие аудитории и имеют хорошую посещаемость.

Для покупки трафика через кликандер существует множество сервисов, которые поставляют трафик различного качества. Условно их можно разделить на 2 категории: развлекательного и новостного характера.

Использовать потоки людей, генерируемые кликандером с площадок развлекательного типа, можно для различного рода офферов, предлагающих не слишком дорогие продукты. Это могут быть платные подписки, онлайн-игры, различные товары для красоты и дома. А вот инфопродукты, кредиты и более дорогие товары в таких сетях продвигать затруднительно. Для этих целей лучше использовать сети новостного типа. Аудитория здесь платежеспособна, но меньше поддается импульсивному спросу. Одно из неоспоримых преимуществ — меньший стартовый капитал для начала работы с офферами.

Где купить качественный кликандер трафик?

Партнерские сети с большим количеством площадок для размещения рекламы начинают предлагать такой вид услуг, как реклама через кликандер. Купить аудиторию через сети намного проще, чем на разрозненных ресурсах. Качество аудитории и показатели конверсии на высоте, а стоимость одного клика начинается от 5 копеек за счет большого количества переходов. Настройки системы позволяют выбирать характеристики аудитории, вы владеете статистикой и можете анализировать эффективность кампании.

Выбирая, где купить такую рекламу, обратите внимание на следующие моменты:

  • тематики представленных площадок, их количество и качество;
  • минимальная стоимость одного клика;
  • охват аудитории, ее характеристики;
  • прозрачность расчетов в системе, способы пополнения и вывода денег;
  • ограничения по минимальному балансу на счете кампании.

Кликандер
Заработок на кликандерах
Кликандер партнерки

Поделитесь с друзьями

Популярные статьи

Заработок в интернете без вложений и обмана. Реальные варианты

Работаем чисто и честно: заработок в интернете без вложений и без обмана.

Партнерские программы для сайтов: максимизируй свою прибыль

Достоинства и подводные камни тизерных систем. Какими они бывают.

Как зарабатывать на своем сайте?

Вопрос, как заработать на собственном сайте, волнует не только людей, создавших ресурс специально для получения прибыли. Монетизация портала может понадобиться для оплаты домена и хостинга, разработки нового дизайна. Существует немало методов ее реализации. Выбирать следует, учитывая особенности проекта.

Обзор партнерских программ

Партнерские программы интернета — надежный способ монетизации сайта. Они приносят веб-мастеру пассивный доход. Владелец ресурса рекламирует своим посетителям определенный продукт, получая денежное вознаграждение. Сумма зависит от того, насколько правильно был выбран товар для продвижения.

Кликандер

Кликандер (clickunder) реклама — Directadvert.