Заработок на кликандерах

Рассмотрим особенности такого вида интернет-бизнеса, как заработок на кликандерах. Зарабатывать можно двумя способами — с помощью своего сайта и на арбитраже кликандер-трафика.

Заработок на своем ресурсе

Подобный вид рекламы относится к числу агрессивных методов, так как переход на другую площадку выполняется независимо от желания посетителя сайта. И это нужно принимать во внимание. Поэтому важно выбирать только те предложения, которые хорошо перекликаются с тематикой сайта, будут потенциально интересны вашей аудитории и не приведут к пессимизации ресурса поисковыми системами. Поэтому хорошо бы не устанавливать кликандер-код на двух и более страницах.

Заработок на кликандерах напрямую зависит от посещаемости вашего сайта. Оплата производится за клик, но размер ее минимален. Чтобы сумма была ощутимой, необходимо всеми путями увеличивать посещаемость адресной страницы, не забывая при этом контролировать позиции вашего сайта в поисковиках. Установка большого числа кодов чаще всего приводит к бану.

Для заработка на кликандерах с использованием собственного сайта удобнее всего использовать рекламные сети, где нет проблем с поиском офферов. Сама по себе сеть не гарантирует получения прибыли, но предоставляет обширный набор инструментов для этих целей. Помимо этого, вы получаете гарантии своевременности и прозрачности оплаты ваших услуг.

Установку кода кликандера лучше всего выполнять на максимально тематических страницах, возможно, специально созданных под данный оффер. В настройках работы лучше выбрать открытие новой вкладки или окна в фоновом режиме (под просматриваемой страницей).

Заработок на кликандерах - 1

Заработок на арбитраже кликандер-трафика

Любой арбитраж подразумевает перепродажу трафика. Кликандер дает возможность купить большое количество посетителей очень дешево. Это соблазн для того, чтобы продать его в несколько раз (а иногда — десятков раз) дороже.

Не все офферы принимают этот трафик, что осложняет заработок на кликандерах. Чтобы ваши траты не были напрасными, непринятый трафик можно перенаправлять на другие офферы. Работая с данным источником, внимательно отслеживайте статистику и отбирайте только те площадки, которые дают высокое число конверсий.

Кликандер
Кликандер трафик
Кликандер партнерки

Поделитесь с друзьями

Популярные статьи

Заработок в интернете без вложений и обмана. Реальные варианты

Работаем чисто и честно: заработок в интернете без вложений и без обмана.

Партнерские программы для сайтов: максимизируй свою прибыль

Достоинства и подводные камни тизерных систем. Какими они бывают.

Как зарабатывать на своем сайте?

Вопрос, как заработать на собственном сайте, волнует не только людей, создавших ресурс специально для получения прибыли. Монетизация портала может понадобиться для оплаты домена и хостинга, разработки нового дизайна. Существует немало методов ее реализации. Выбирать следует, учитывая особенности проекта.

Обзор партнерских программ

Партнерские программы интернета — надежный способ монетизации сайта. Они приносят веб-мастеру пассивный доход. Владелец ресурса рекламирует своим посетителям определенный продукт, получая денежное вознаграждение. Сумма зависит от того, насколько правильно был выбран товар для продвижения.

Кликандер

Кликандер (clickunder) реклама — Directadvert.